Obras contemporaneas para guitarra

Concierto Maglia-Greig-Núñez guitarra

Obras contemporaneas para guitarra

Posted at Apr 21, 2018 | Posted in: Participaciones, Prensa | By: fede | No comments

Recital de guitarra comentado por los compositores Alastair Greig (UK) y Fernando Maglia (Argentina) son la propuesta para el 4 de mayo a las 19 hs. en el Departamento de Artes Musicales y Sonoras de la Universidad Nacional de las Artes.


Seis estudios para guitarra -Libro II- (1998). Fernando Maglia

Soledad (2016) Estreno mundial, (dedicada a Federico Núñez). Alastair Greig.
I- “Slow”
II- “Distant, mournful”
III- “Fast”
IV- “Swift, light…”
V- “Fast”
VI- “Very slowly”
VII- “With menace…”
VIII- “Slowly, sadly…”
IX- “As if improvised”
X- “Etheral, cold (like ice…)”
XI- “Violent, with suppressed range”
XII- “Sadomic, at times with mock bravura”
XIII- “Distant, desolate”

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>